Old Wild West, la catena di ristoranti americani annuncia nuove assunzioni in Italia: i requisiti

La nota catena di ristoranti americana sbarca anche in Italia con numerose possibilità di assunzioni in varie regioni italiane.

cameriere old wild west
Adobe Stock

La catena americana di Burger & Steak House sta ricercando circa 80 risorse umane da impiegare nelle mansioni di cameriere e addetto alla cucina.

Old Wild West è presente già in tutto il territorio italiano ma con l’apertura di nuovi locali in varie regioni italiane si aprono le porte per nuove assunzioni. Scopriamo come candidarsi.

Old Wild West: nuove assunzioni in Italia

Old Wild West è una catena di ristoranti che opera nel settore da vent’anni e che, dopo il grande successo ottenuto in tutto il mondo (Svizzera, Belgio, Francia, Australia e ovviamente Italia) sta aprendo nuovi locali un po’ dappertutto, ma soprattutto nel nostro territorio.

La catena, che fa parte del Gruppo Cigierre (di cui fanno parte noti marchi come Shi’s, Pizzikotto e Wiener Hause), sta mettendo in pratica il suo piano di espansione nazionale che si esplica con l’apertura di nuovi ristoranti e il conseguente inserimento di nuovi operatori all’interno dell’organico. L’offerta lavorativa è indirizzata alla ricerca di 80 lavoratori, divisi nei ruoli di cameriere e addetto alla cucina. Il lavoro sarà organizzato a turnazione, sia per quanto riguarda gli orari di lavoro che per i giorni di riposo.

Le regioni in cui Old Wild West sta ricercando personale sono: Sicilia, Piemonte, Marche, Valle d’Aosta, Liguria, Veneto, Lombardia, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Toscana, Lazio e Abruzzo.

Le assunzioni presso i ristoranti della catena Old Wild West sono strutturate così:

43 CAMERIERI/CAMERIERE DI SALA per i ristoranti di: Verona Adigeo, Genova Fiumara, Genova Porto Antico, Pavia, Cremona, Piacenza, Catania, Limbiate (MB) Bussolengo (VR), Foggia, Monza (MB), Piantedo (SO), Milano Cassala (MI), Milano Sempione (MI), Lissone (MB), Tradate (VA), Chivasso (TO), Lecco, Olgiate Olona (VA), Rovato (BS), Dalmine (BG), Peschiera Borromeo (MI), Darfo Boario (BS), Carugate (MI), Borgo San Dalmazzo (CN), Macerata, Modena, Carpi (MO), Pesaro (PU), Reggio Emilia, Grugliasco (TO), Aosta, Novara, Beinasco (TO), Vinovo (TO), Moncalieri (TO), Asti, Conegliano (TV), Valdichiana (Foiano Della Chiana, AR), Biella, Francavilla (CH), Piantedo (SO), L’Aquila.

38 ADDETTI/ADDETTE CUCINA per i locali di: Milano Duomo, Rozzano (MI), Curno (BG), Rovato (BS), Peschiera Borromeo (MI), Castelletto Sopra Ticino (NO), Cesano Boscone (MI), Aosta, Savignano (FC), Grugliasco (TO), Beinasco (TO), Venezia, Vicenza, Darfo Boario (BS), Rescaldina (MI), Tradate (VA), Lecco, Chivasso (TO), Varese, Olgiate Olona (VA), Milano Sempione, Stezzano (BG), Dalmine (BG), Reggio Emilia, Rimini, Vinovo (TO), Novara, Carpi (MO), Vercelli, Modena (MO), Moncalieri (TO), Pesaro (PU), Oderzo (TV), Bussolengo (VR), Pradamano (UD), Cascina (PI), Brescia (BS), Roma Est.

Old Wild West si propone di offrire una cucina a base di carne italiana e argentina, ricette tex-mex e hamburger e generalmente i locali della catena sono situati all’interno di centri commerciali, cinema o altre attività di intrattenimento.

Per quanto riguarda le candidature è possibile visitare il sito del Gruppo Cigierre, nella parte relativa alle selezioni chiamata “Lavora con noi“. In questo modo sarà possibile avere una panoramica precisa delle posizioni attualmente disponibili presso i ristoranti e al contempo sarà possibile inviare la propria candidatura con l’invio del proprio curriculum attraverso l’apposito form dedicato.